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Le Restaurant

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En cuisine avec le

Chef Cyril Glémot

Le Chef Cyril Glémot a posé ses couteaux dans un océan de vigne, au croisement de prestigieuses appellations de la Vallée du Rhône méridionale : Cairanne, Rasteau, Plan de Dieu, Côtes du Rhône … En 2010 après avoir été Chef à Gigondas pendant 6 ans, il a transformé une maison de vigneron en restaurant-caveau : voilà comment est né Côteaux & Fourchettes

  • “Jeune chef de talent de la région PACA” par Gault et Millau en 2015
  • BIB Gourmand Guide Michelin 
  • Agrée “Maître Restaurateur”
  • Guide Gantié
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notre philosophie

Une cuisine de Terroir

Être locavore c’est aussi une façon de défendre son Terroir. C’est en effet synonyme de qualité mais pas seulement. Le premier avantage que je vois à pouvoir travailler avec des producteurs et productrices locaux c’est avant tout la proximité géographique.

Cela permet tout simplement d’aller sur place et de comprendre la méthode de travail du producteur, sa philosophie, d’échanger car c’est parfois comme cela qu’on découvre la meilleure façon de mettre en lumière son produit.

Une cuisine qui s’inscrit et change au gré des saisons et des rencontres .

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Plaisir d'offrir

Nos Chèques Cadeaux

Vous désirez offrir un repas à Côteaux & Fourchettes ? nous vous proposons des chèques cadeaux personnalisables :

  • soit un montant défini,

  • soit des menus spécifiques avec ou sans boisson incluse

Chèque cadeau valable 1 an, date d’émission. A présenter impérativement lors du repas

En vente uniquement sur place ou par courrier avec le règlement correspondant.

Informations

Ouvert le Midi: Lundi, Mardi, Mercredi,
Vendredi, Samedi, Dimanche

Ouvert le Soir: Mardi, Mercredi, Vendredi, Samedi

Horaires de service:
12h-14h / 19h-21h