Notre Carte
Nos entrées
Foie gras de canard « au naturel » cuit au sel, marmelade de pommes à la noix, Pain d’épices « des 3 copains » toasté
Œuf parfait
sur un crémeux au topinambour, mouillette à la croque au sel
Tartare de veau
et de céleri à la truffe, salade de roquette à l’huile d’olive primeur
des côtes normandes contisée à la truffe, Fondue de poireau et beurre monté
et queues de langoustines snackées sur une salade d’endives à la graine de moutarde, rognon de veau au VDN de Rasteau
Entrée du jour
espuma de châtaignes, Noix de St Jacques des côtes normandes juste saisies
salade craquante cacahuètes/sésame, glace coco/curry
Nos plats
Demi pigeonneau du colombier du Comtat, le filet rôti, la cuisse confite,
Déclinaison de choux : nem d’embeurrée, crémeux brocolis,
Choux de Bruxelles aux échalotes, jus de veau
Emietté de lapin
sur un quinoa aux carottes, sauce onctueuse à la moutarde
des côtes normandes, fondue d’endives et de pousses d’épinard,
Beurre monté au vin rouge de Cairanne
poêlé sur sa peau, fondue de poireaux,
Jus aux moules et champignons bruns
Nos desserts
Ou Plateau de fromages affinés par Lou Canestéou 14 €
sorbet orange sanguine,
Meringue pamplemousse
« Finger opéra »
biscuit cacao et sa ganache au chocolat Guanaja,
Crémeux au chocolat blond Orélys, glace café
Compotée de potimarron, sorbet litchi
Baba au rhum
Crémeux piña colada, glace au lait de coco