Nos Menus
Menu Coteaux
Mise en bouche
Foie gras de canard « au naturel » cuit au sel, marmelade de pommes à l noix,
Pain d’épices « des 3 copains » toasté
Ou
Thon mi cuit aux épices douces, salade craquante cacahuètes/sésame,
Glace coco/curry
Pavé de truite d’Ardèche cuite à l’unilatérale, quinoa aux champignons des bois,
Emulsion à l’huile de noisette
Ou
Parmentier de biche aux panais, sauce Grand Veneur
Assiette de fromages affinés par Lou Canestéou
Pain perdu caramélisé aux poires pochées, glace à la fève Tonka
Ou
Parfait glacé aux noix de pécan et au gingembre confit
45€ / 38 € (sans le fromage)
Menu Fourchettes
Mise en bouche
Croustillant de tête de veau et queues de langoustines snackées
Sur une salade d’endives à la graine de moutarde, rognon de veau au VDN de Rasteau
Ou
Velouté de cèpes à la crème d’Isigny, espuma de châtaignes,
Noix de St Jacques des côtes normandes juste saisies
Médaillon de lotte poché, jus iodé au caviar Beari français,
Pressé de poireaux à la feuille de nori et topinambour glacé
Ou
Demi pigeonneau du colombier du Comtat : le filet rôti, la cuisse confite,
Déclinaison de choux : nem d’embeurrée, crémeux brocolis,
Choux de Bruxelles aux échalotes, jus de veau
Assiette de fromages affinés par Lou Canestéou
« Finger opéra » : biscuit cacao et sa ganache au chocolat Guanaja,
Crémeux au chocolat blond Orélys, glace café
Ou
Ananas confit sur une dacquoise coco, crémeux pina colada, glace au lait frais
65€ / 58 € (sans le fromage)
Menu Découverte
Ce menu est un menu « confiance » concocté par le chef de cuisine
suivant le marché et son inspiration. Il se compose d’une sélection de 3 entrées, 2 poissons, 2 viandes, fromages, 3 desserts parmi les spécialités et les plats de la carte.
88€ : sélection d’entrées, poissons, viandes, fromages, desserts
82€ : sélection d’entrées, poissons, viandes, desserts
78€: sélection d’entrées, viandes, fromages, desserts
72€ : sélection d’entrées, viandes, desserts
Menu Déjeuner
Servi le midi sauf le dimanche et jours fériés.
Ce menu vous sera annoncé oralement par le maître d’hôtel.
Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour 28€
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 32€